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Weihnachtsbäckerei


von Jana
Vegane Zimtsterne (glutenfrei, milchfrei, eifrei)
Vegane Zimtsterne (glutenfrei, milchfrei, eifrei)
Rezept für vegane und glutenfreie Zimtsterne – perfekt für Weihnachten! Schwierigkeitsgrad: leicht Zubereitungszeit: 20 Minuten Zutaten für 20 Portionen: 200 g Rohrzucker 2 EL Zimt 8 EL Wasser 1 EL Zitronensaft 200 g gemahlene Haselnüsse...

von Jana
Vanillekipferl (milchfrei, vegan)
Vanillekipferl (milchfrei, vegan)
Schwierigkeitsgrad: leicht Zubereitungszeit: 15 Minuten Zutaten für ein Blech: 200 g Margarine 250 g Dinkelmehl 10 EL Agavendicksaft 100 g gemahlene Mandeln 1 Prise Salz 1 unbehandelte Zitrone (beziehungsweise deren Schale) Vanilleexrakt...

von Jana
Marzipan selbst machen (zuckerfrei)
Marzipan selbst machen (zuckerfrei)
Marzipan selbst zu machen ist eins der einfachsten Dinge überhaupt. Denn grundsätzlich besteht es nur aus blanchierten, gemahlenen Mandeln und Puderzucker. Wir haben den Puderzucker gegen gesünderen Agavendicksaft ausgetauscht. Dieses...

von Jana
Heiße Schokolade (vegan, laktosefrei, fruktosearm)
Heiße Schokolade (vegan, laktosefrei, fruktosearm)
Perfekt für die kalte Jahreszeit: Unser Rezept für vegane heiße Schokolade ohne Kristallzucker und fruktosearm Schwierigkeitsgrad: leicht Zubereitungszeit: 5 Minuten Zutaten für zwei Tassen: 500 ml Mandelmilch (ungesüßt) 4 TL reines...

von Jana
Rumkugeln (milchfrei, eifrei, vegan, glutenfrei)
Rumkugeln (milchfrei, eifrei, vegan, glutenfrei)
Rezept für leckere Rumkugeln ohne Kristallzucker, milchfrei und eifrei. Schwierigkeitsgrad: leicht Zubereitungszeit: 20 Minuten Zutaten für 12 Stück: 200 g Zartbitterschokolade 150 g Margarine 4 EL Agavendicksaft 125 g gehackte Mandeln 2...

von Susanne
Mandel Kokos Kekse einfach zubereitet (ohne Getreidemehl, glutenfrei)
Mandel Kokos Kekse einfach zubereitet (ohne Getreidemehl,...
Leckere Kekse außen knusprig innen weich ohne Getreidemehl, glutenfrei, laktosefrei, ohne Soja, ohne Eier, vegan Schwierigkeitsgrad: einfach Zubereitungszeit: 15 min Zubereitung, 1 h Ruhezeit für den Teig, 30 min Backzeit (Umluft 180...

von Susanne
Mandelkekse mit Marmelade (glutenfrei, vegan)
Mandelkekse mit Marmelade (glutenfrei, vegan)
Mandelkekse lecker auch für zwischendurch, glutenfrei, laktosefrei, ohne Soja, ohne Eier, vegan Schwierigkeitsgrad: einfach Zubereitungszeit: 15 min Zubereitung, 1 h Ruhezeit für den Teig, 30 min Backzeit (Ober- und Unterhitze 180 Grad)...

von Susanne
Mandel – Ingwerplätzchen mit Schokoguss (glutenfrei, milchfrei, vegan)
Mandel – Ingwerplätzchen mit Schokoguss (glutenfrei,...
Lecker zu Feiertagen oder für zwischendurch mit Vollkornreismehl, Ingwer und Chia-Samen Schwierigkeitsgrad: leicht Zubereitungszeit: 15 min Zubereitung, 15 - 20 min Backzeit (bei Ober- und Unterhitze 200 °C) Zutaten: 200 g...

von Susanne
Kokosmakronen glutenfrei mit Quinoa (laktosefrei, sojafrei, ohne Kuhmilch)
Kokosmakronen glutenfrei mit Quinoa (laktosefrei,...
mit Quinoa, Kokosflocken, Honig und Reismilch Schwierigkeitsgrad: leicht Zubereitungszeit: 15 min Zubereitung, 15 - 20 min Backzeit (Umluft 180 °C) Zutaten: 100 g Quinoa 100 ml Reismilch oder Mandelmilch 100 g Kokosflocken 4 EL Honig 1...

von Susanne
Weihnachtlich saftiger Schokokuchen (glutenfrei, milchfrei, vegan)
Weihnachtlich saftiger Schokokuchen (glutenfrei,...
Schwierigkeitsgrad: mittel Zubereitungszeit: 15 min Zubereitung, ca. 50 - 60 min Backzeit (bei Ober- und Unterhitze 190 °C) Zutaten für eine Kastenform: 200 g Reismehl 100 g Maisstärke oder Kartoffelstärke 150 g Rohrzucker 100 ml...
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