Vollkorn-Buchweizenmehl glutenfrei
Menge: 1000 g , Hersteller: Werz

Vollkorn-Buchweizenmehl glutenfreiVollkorn-Buchweizenmehl glutenfrei | Für die Herstellung glutenfreier Kuchen, Keksen, Brot, Brötchen, Pfannkuchen oder auch für vegane Bratlinge; Frei von Zusatzstoffen, Emulgatoren, Stabilisatoren und Konservierungsstoffe




Hersteller: Werz

Zutaten: Buchweizen * (100%) * = Zutaten aus ökol. Landbau Allergie Infos: Ausschluss... mehr
Infos zu "Vollkorn-Buchweizenmehl glutenfrei"

Zutaten:

Buchweizen*(100%)

* = Zutaten aus ökol. Landbau

Allergie Infos:

Ausschluss garantiert: Gluten

Nicht in Produktion: Erdnüsse, Soja, Milch

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kommentar für "Vollkorn-Buchweizenmehl glutenfrei"
schreiben
Kommentare werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte gebe die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

ZULETZT ANGESEHEN