Sellerie-Allergie
von Navileo

Sellerie gehört zu den häufigsten allergieauslösenden Lebensmitteln beziehungsweise... mehr
"Sellerie-Allergie"

Sellerie gehört zu den häufigsten allergieauslösenden Lebensmitteln beziehungsweise Inhaltsstoffen in Deutschland. Experten gehen davon aus, dass rund 30-40 Prozent von dieser Nahrungsmittelallergie betroffen sind und mit lokalen Reizungen in Mund und Rachen bis hin zu schweren allergischen Reaktionen reagieren. Darüber hinaus können auch Nase und Augen, Magen-Darm, die Atemwege oder die Haut betroffen sein. Auch wenn gekochter Sellerie oft vertragen wird, sollten empfindliche Betroffene auch hier vorsichtig sein.

So findest du die richtigen Produkte: „Ohne Sellerie“

Aufgrund der Rezeptur enthält dieses Produkt kein Sellerie. Selleriespuren werden allerdings vom Hersteller produktionsbedingt nicht grundsätzlich ausgeschlossen zum Beispiel durch Kontamination der Luft oder der Produktionsstrecke.


Kommentare:
Ich freue mich über ein paar Worte von Dir.
Von Deinen Kommentaren lebt unser Portal!

Pflichtfelder sind mit * markiert.

Bitte gebe den Sicherheitscode in das nachfolgende Textfeld ein.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Ich freue mich über ein paar Worte von Dir.
Von Deinen Kommentaren lebt unser Portal!

Pflichtfelder sind mit * markiert.

Bitte gebe den Sicherheitscode in das nachfolgende Textfeld ein.
Zuletzt angesehen