Schwarzwaldbrot glutenfrei mit Teff
Menge: 500 g , Hersteller: Schnitzer

Schwarzwaldbrot glutenfrei mit TeffSchwarzwaldbrot glutenfrei mit Teff | Glutenfreies Bio Maisbrot aus Reisnatursauerteig und Maisstärke mit Teffmehl und Kürbiskernen




Hersteller: Schnitzer

Besonders gesundes Brot, herzhaft und kräftig im Geschmack aufgrund des Teffmehls und den... mehr
Infos zu "Schwarzwaldbrot glutenfrei mit Teff"

Besonders gesundes Brot, herzhaft und kräftig im Geschmack aufgrund des Teffmehls und den knackigen Kürbiskernen´.

Zutaten:

Wasser
24% Maisstärke*
Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser)
6% Kürbiskerne*
5% Teffmehl*
Leinsamenmehl*
Apfelfaser*
Sonnenblumenöl*
Flohsamenschalen*
Erbsenprotein
Meersalz
Malzextrakt*
Verdickungsmittel: Guarkernmehl*
Xanthan
Hefe*
Gewürze*

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

Allergie Infos:

Nicht in Produktion: Fisch, Milch, Nüsse, Erdnüsse, Sellerie, Senf, Weichtiere

Ausschluß garantiert: Gluten

Enhalten: Hefe

Zubereitungstipp:

Das Brot im vorgeheizten Backofen 15 min aufbacken oder toasten. Dann schmeckt das Brot besonders lecker

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kommentar für "Schwarzwaldbrot glutenfrei mit Teff"
schreiben
Kommentare werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte gebe die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

ZULETZT ANGESEHEN