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von Jana
Pfannkuchen (fruktosefrei)
Pfannkuchen (fruktosefrei)
Schwierigkeitsgrad: einfach Zubereitungszeit: 20 Minuten Zutaten für 2 Personen: 125 g Weizenvollkorn - oder Dinkelmehl 2 Eier Salz 150 ml Milch 2 EL Reissirup 140 ml Mineralwasser mit Kohlensäure 2 EL Öl 1 EL Butter Zubereitung: Mehl,...
NEU

von Susanne
Flammenkuchen (low carb, laktosefrei, glutenfrei)
Flammenkuchen (low carb, laktosefrei, glutenfrei)
Flammenkuchen mit low carb „Lizza“ Teig, Schinken, Sojacreme und Kräutern Schwierigkeitsgrad: gering Zubereitungszeit: 30 min, davon 20 min Backzeit Zutaten (für 1 - 2 Personen): 1 Packung glutenfreien low carb Lizza Teig (könnt ihr...

von Jana
Veganer Hefezopf – perfekt zu Ostern (milchfrei, eifrei)
Veganer Hefezopf – perfekt zu Ostern (milchfrei, eifrei)
Grundrezept für einen milchfreien und veganen Hefezopf – ideal für die Osterfeiertage Schwierigkeitsgrad: mittel Zubereitungszeit: 75 Minuten Zutaten für 20 Portionen: 500 g Weizenmehl (Typ 405) 70 g Rohrzucker 1 Prise Salz 70 g...

von Jana
Osterhase (vegan, fruktosearm)
Osterhase (vegan, fruktosearm)
Perfekt für Ostern: Unser Rezept für einen veganen und fruktosearmen Topfkuchen in Osterhasenform Schwierigkeitsgrad: leicht Zubereitungszeit: 45 Minuten Zutaten für eine große Backform: 150 g Mehl 20 g gemahlene Mandeln 60 g Margarine...

von Jana
Crunchy Müsli (fruktosearm)
Crunchy Müsli (fruktosearm)
Leckeres fruktosearmes Crunchy Müsli zum selber machen bei Fruktoseunverträglichkeit Schwierigkeitsgrad: leicht Zubereitungszeit: 30 Minuten Zutaten: 50 g zarte Haferflocken 50 g kernige Haferflocken 3 EL Madelblätter 2 EL Leinsamen 1 EL...

von Jana
Kokoskuchen (glutenfrei, fruktosefrei)
Kokoskuchen (glutenfrei, fruktosefrei)
Einfaches und schnelles Rezept für Kokoskuchen – lecker, gluten- und fruktosefrei Schwierigkeitsgrad: leicht Zubereitungszeit: 45 Minuten Zutaten für einen Gugelhupf: 3 Eier 150 g Maismehl 1 Päckchen Backpulver 150 g Kokosraspel 250 ml...

von Susanne
Glutenfreie Waffeln (richtig lecker und gelingen selbst im belgischen Waffeleisen)
Glutenfreie Waffeln (richtig lecker und gelingen selbst...
Glutenfreie Waffeln mit Apfelmus, bei Bedarf auch milchfrei bzw. laktosefrei Schwierigkeitsgrad: einfach Zubereitungszeit: 10 min Zubereitung, ca. 30 min Backzeit im Waffeleisen Zutaten für ca. 12 Waffeln (im belgischen Waffeleisen): 250...

von Susanne
Süßkartoffelsalat mega lecker und mit vielen Vitalstoffen (glutenfrei, laktosefrei, vegan)
Süßkartoffelsalat mega lecker und mit vielen Vitalstoffen...
Ein Salat, der richtig gut schmeckt und auch satt macht, mit Süßkartoffeln, Dulcita Tomaten, Avocado, Mozzarella und Basilikum Schwierigkeitsgrad: leicht Zubereitungszeit: 30 min, davon ca. 20 min Backzeit (180°C Ober- und Unterhitze)...

von Susanne
Vegane Kokos - Schlagsahne (ohne Milch, sojafrei, laktosefrei)
Vegane Kokos - Schlagsahne (ohne Milch, sojafrei,...
Leckere Schlagsahne mit Kokosfett ganz leicht selbst gemacht für Kuchen, Eiscreme oder Waffeln Schwierigkeitsgrad: leicht Zubereitungszeit: 5 Minuten Zutaten: 1 Dose fette gekühlte Kokosmilch Vanille 2 TL Puderzucker (aus Rohrohrzucker)...

von Susanne
Brotomlette glutenfrei und leicht gemacht
Brotomlette glutenfrei und leicht gemacht
Ideal für älteres hartes glutenfreies Brot Schwierigkeitsgrad: leicht Zubereitungszeit: 10 min Zubereitung Zutaten: 2-3 Scheiben älteres glutenfreies Brot 3 Eier 4-5 Scheiben Speck ½ Zwiebel • Etwas Sojamilch oder Wasser 2 Tomaten ½ rote...

von Susanne
Dunkles saftiges Kastanienbrot bzw. Maronenbrot (glutenfrei, laktosefrei, vegan)
Dunkles saftiges Kastanienbrot bzw. Maronenbrot...
Vollwertiges glutenfreies Brot mit gekochten Maronen und Sojajoghurt Schwierigkeitsgrad: mittel Zubereitungszeit: 10 min Zubereitung, 50 – 60 min gehen lassen, ca. 50 min Backzeit (180°C Ober- und Unterhitze) Zutaten (für 1 Kastenbrot):...

von Jana
Vegane Zimtsterne (glutenfrei, milchfrei, eifrei)
Vegane Zimtsterne (glutenfrei, milchfrei, eifrei)
Rezept für vegane und glutenfreie Zimtsterne – perfekt für Weihnachten! Schwierigkeitsgrad: leicht Zubereitungszeit: 20 Minuten Zutaten für 20 Portionen: 200 g Rohrzucker 2 EL Zimt 8 EL Wasser 1 EL Zitronensaft 200 g gemahlene Haselnüsse...
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