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Praline Nougat Haselnuss von RapunzelPraline Nougat Haselnuss | Bitte kühl und trocken lagern. Feinstes Confiserie Nougat aus Haselnüssen mit einem unglaublich zarten Schmelz Die Kakaobohnen werden gereinigt, sortiert und anschließend sie in den modernen, automatischen Anlagen geröstet. Die gebrochenen und zerkleinerten Kakaobohnen werden in einer Mühle zur Kakaomasse gemahlen. Danach werden die Zutaten gründlich gemischt, die Masse durchläuft Walzwerken. Große Anstellmesser streifen die dünne Schokoladenschicht als feines, flockiges Pulver von der letzten



Hersteller: Rapunzel

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Infos zu "Praline Nougat Haselnuss"

Bitte kühl und trocken lagern. Feinstes Confiserie Nougat aus Haselnüssen mit einem unglaublich zarten Schmelz Die Kakaobohnen werden gereinigt, sortiert und anschließend sie in den modernen, automatischen Anlagen geröstet. Die gebrochenen und zerkleinerten Kakaobohnen werden in einer Mühle zur Kakaomasse gemahlen. Danach werden die Zutaten gründlich gemischt, die Masse durchläuft Walzwerken. Große Anstellmesser streifen die dünne Schokoladenschicht als feines, flockiges Pulver von der letzten Stahlwalze ab. Die letzte Feinheit und Geschmacksveredelung erhält die Schokoladen-Nuss-Masse durch die Conchierung. Die fertige Masse wird anschließend auf die richtige Temperatur erhitzt. Vor dem Gießen werden die frisch gerösteten Haselnusssplitter beigegeben. Auf der Plattengießanlage wird nun die Masse auf die entsprechende Dicke ausgegossen. Der glatt gestrichene Schokoladenteppich wird durch einen Kühlkanal geleitet, wo die Praliné-Masse langsam fest wird. Daraufhin wird sie sofort in das entsprechende Format geschnitten und fertig ausgekühlt.

 

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