ABONNIEREN & EMPFEHLEN:
 
 

Pfannkuchen (fruktosefrei)
von Jana

Pfannkuchen (fruktosefrei)Pfannkuchen (fruktosefrei) |
Schwierigkeitsgrad: einfach Zubereitungszeit: 20 Minuten Zutaten für 2 Personen: 125... mehr
"Pfannkuchen (fruktosefrei)"

Schwierigkeitsgrad:

einfach

Zubereitungszeit:

20 Minuten

Zutaten für 2 Personen:

  • 125 g Weizenvollkorn- oder Dinkelmehl
  • 2 Eier
  • Salz
  • 150 ml Milch
  • 2 EL  Reissirup
  • 140 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
  • 2 EL Öl
  • 1 EL  Butter 

Zubereitung:

Mehl, Eier, Salz, Milch, Zucker und Mineralwasser in eine Rührschüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und je Pfannkuchen eine Suppenkelle Teig in die Pfanne geben und ausbacken. So lange wiederholen, bis der ganze Teig verbraucht ist.


Kommentare:
Ich freue mich über ein paar Worte von Dir.
Von Deinen Kommentaren lebt unser Portal!

Pflichtfelder sind mit * markiert.

Bitte gebe den Sicherheitscode in das nachfolgende Textfeld ein.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Ich freue mich über ein paar Worte von Dir.
Von Deinen Kommentaren lebt unser Portal!

Pflichtfelder sind mit * markiert.

Bitte gebe den Sicherheitscode in das nachfolgende Textfeld ein.
Zuletzt angesehen