ZuhauseTEST

ABONNIEREN & EMPFEHLEN:
 
 

AUCH INTERESSANT:

Osterhase (vegan, fruktosearm)
von Jana

veganer und fruktosearmer Topfkuchen in OsterhasenformOsterhase (vegan, fruktosearm) |
Perfekt für Ostern: Unser Rezept für einen veganen und fruktosearmen Topfkuchen in... mehr
"Osterhase (vegan, fruktosearm)"

Perfekt für Ostern: Unser Rezept für einen veganen und fruktosearmen Topfkuchen in Osterhasenform

Schwierigkeitsgrad:

leicht

Zubereitungszeit:

45 Minuten

Zutaten für eine große Backform:

  • 150 g Mehl
  • 20 g gemahlene Mandeln
  • 60 g Margarine 
  • 60 g Traubenzucker 
  • 2 Messerspitzen Kaisernatron
  • 1 gestrichener TL Backpulver
  • Schale einer kleinen Zitrone
  • 90 ml Hafermilch
  • 1 Messerspitze gemahlene Vanille 

Zubereitung:

Margarine mit Traubenzucker und Vanille schaumig schlagen. Mehl, Mandeln, Backpulver, Natron und Zitronenabrieb hinzugeben. Die Pflanzenmilch einrühren und so lange verrühren, bis ein cremiger Teig entstanden ist. Den Teig in die eigefettete Backform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 40-45 Minuten backen. Den abgekühlten vorsichtig herauslösen. 


Kommentare:
Ich freue mich über ein paar Worte von Dir.
Von Deinen Kommentaren lebt unser Portal!

Pflichtfelder sind mit * markiert.

Bitte gebe den Sicherheitscode in das nachfolgende Textfeld ein.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Ich freue mich über ein paar Worte von Dir.
Von Deinen Kommentaren lebt unser Portal!

Pflichtfelder sind mit * markiert.

Bitte gebe den Sicherheitscode in das nachfolgende Textfeld ein.
Zuletzt angesehen