Mandelmehl Bio, glutenfrei
Menge: 500 g , Hersteller: Solling

Mandelmehl Bio, glutenfreiMandelmehl Bio, glutenfrei | Teilentöltes Bio Mandelmehl für die Zubereitung von leckeren Süßspeisen, Backwaren, Macarons oder auch als Zugabe für Müsli und Joghurt



Hersteller: Solling

Glutenfreies Mandelmehl, auch als Zugabe zum Backen glutenfreier und kohlenhydratreduzierter... mehr
Infos zu "Mandelmehl Bio, glutenfrei"

Glutenfreies Mandelmehl, auch als Zugabe zum Backen glutenfreier und kohlenhydratreduzierter Brote geeignet. Für eine kohlenhydratarme Ernährung (LowCarb) geeignet.

Zutaten:

Mandeln*
Allergene Zutaten sind fett markiert.
Zutaten mit * sind aus kontrolliert biologischem Anbau.

Allergie Infos:

Nicht enthalten: Gluten

Kann Spuren von Ölsaaten und Nüssen enthalten wie z.B. Mandeln, Kokos, Leinsamen, Walnuss, Hanf, Sesam, Haselnuss

Sonstige Merkmale:

Der Restölanteil beträgt ca. 13 %

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kommentar für "Mandelmehl Bio, glutenfrei"
schreiben
Kommentare werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte gebe die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

ZULETZT ANGESEHEN