ÄHNLICHE ARTIKEL:
Roggenmehl Type 1150, demeter Roggenmehl Type 1150, demeter
Inhalt 1000 g (0,22 € * / 100 g)
2,19 € *
Produktdetails
Roggenvollkornmehl Roggenvollkornmehl
Inhalt 1000 g (0,16 € * / 100 g)
1,59 € *
Produktdetails
Lichtkorn Vollkorn-Roggenmehl Lichtkorn Vollkorn-Roggenmehl
Inhalt 1000 g (0,20 € * / 100 g)
1,95 € *
Produktdetails

AUCH INTERESSANT:
ABONNIEREN & EMPFEHLEN:
 
 
BELIEBTE BLOG-ARTIKEL:
Wie kann ich einen Mürbeteig / Rührteig glutenfrei herstellen?
Was ist beim glutenfreien Backen zu beachten?
Welche Alternativprodukte und Austauschstoffe gibt es beim Backen und Kochen

BELIEBTE REZEPTE:
Flapjacks mit Cranberries

Flapjacks_mit_Cranberries_M-usliriegel_aus_Haferflocken-Navileo_Rezept

Lichtkorn Roggenmehl Type 1150
Menge: 1000 g , Hersteller: Bauckhof

Lichtkorn Roggenmehl Type 1150 von BauckhofLichtkorn Roggenmehl Type 1150 | Bitte kühl und trocken lagern. Feines Mehl für Brot und Brötchen Dunkles Mehl der Type 1150 besteht aus ca. 83 % des vollen Roggenkorns. Nur die groben Kleieanteile werden beim Mahlen ausgesiebt. Das Getreide wird in unserer Mühle zu Mehl gemahlen. Im Labor wird sowohl das Getreide als auch das Mehl intensiv untersucht. Das Getreide kommt aus biologisch-dynamischem, regionalem Anbau von der Demeter Erzeugergemeinschaft Nord. Dieses Produkt kann Spuren von anderen glutenhaltigen Getreidearten,



Hersteller: Bauckhof

Bitte kühl und trocken lagern. Feines Mehl für Brot und Brötchen Dunkles Mehl der Type 1150... mehr
Infos zu "Lichtkorn Roggenmehl Type 1150"

Bitte kühl und trocken lagern. Feines Mehl für Brot und Brötchen Dunkles Mehl der Type 1150 besteht aus ca. 83 % des vollen Roggenkorns. Nur die groben Kleieanteile werden beim Mahlen ausgesiebt. Das Getreide wird in unserer Mühle zu Mehl gemahlen. Im Labor wird sowohl das Getreide als auch das Mehl intensiv untersucht. Das Getreide kommt aus biologisch-dynamischem, regionalem Anbau von der Demeter Erzeugergemeinschaft Nord. Dieses Produkt kann Spuren von anderen glutenhaltigen Getreidearten, Nüssen, Sellerie, Sesam und Soja enthalten. Lichtkornroggen ist eine Roggensorte, die speziell für den biologisch-dynamischen Landbau entwickelt wurde. Im Bio-Getreidezuchtgarten wird selbstverständlich mit traditionellen Kreuzungsmethoden statt Gentechnik gearbeitet. Durch offene Bestäubung auf freiem Felde wird beim Roggen die genetische Vielfalt gesichert. Lichtkornroggen zeichnet sich durch hell-beige farbige Körner und den besonders milden Geschmack aus. Mit Lichtkornroggen können Sie ein außergewöhnlich helles, mildes und leichtes Roggenbrot backen. Lichtkornroggenmehl kann wie gewöhnliches Roggenmehl verwendet werden.

 

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kommentar für "Lichtkorn Roggenmehl Type 1150"
schreiben
Kommentare werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte gebe die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

ZULETZT ANGESEHEN