Landbrot mit Roggenvollkornschrot
Menge: 920 g , Hersteller: Seitenbacher

Landbrot mit Roggenvollkornschrot von SeitenbacherLandbrot mit Roggenvollkornschrot | , , , ,



Hersteller: Seitenbacher

Das Landbrot von Seitenbacher ist ein dunkles Roggen-Mischbrot. Es wurde bewusst auf... mehr
"Landbrot mit Roggenvollkornschrot"

Das Landbrot von Seitenbacher ist ein dunkles Roggen-Mischbrot. Es wurde bewusst auf Zusatzstoffe verzichtet. Die Brotbackmischung zum Selbstbacken. In der Packung sind alle Rohstoffe für 1-2 Brote enthalten: Ausführliche Backanleitung Sofort einsetzbarer Natursauerteig Naturbelassene Mehlmischung mit Meersalz Trockenbackhefe

 


Kommentare:
Ich freue mich über ein paar Worte von Dir.
Von Deinen Kommentaren lebt unser Portal!

Pflichtfelder sind mit * markiert.

Bitte gebe den Sicherheitscode in das nachfolgende Textfeld ein.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Ich freue mich über ein paar Worte von Dir.
Von Deinen Kommentaren lebt unser Portal!

Pflichtfelder sind mit * markiert.

Bitte gebe den Sicherheitscode in das nachfolgende Textfeld ein.
ZULETZT ANGESEHEN