Landbrot mit Roggenvollkornschrot
Menge: 920 g , Hersteller: Seitenbacher

Landbrot mit Roggenvollkornschrot von SeitenbacherLandbrot mit Roggenvollkornschrot | , , , ,



Hersteller: Seitenbacher

Das Landbrot von Seitenbacher ist ein dunkles Roggen-Mischbrot. Es wurde bewusst auf... mehr
Infos zu "Landbrot mit Roggenvollkornschrot"

Das Landbrot von Seitenbacher ist ein dunkles Roggen-Mischbrot. Es wurde bewusst auf Zusatzstoffe verzichtet. Die Brotbackmischung zum Selbstbacken. In der Packung sind alle Rohstoffe für 1-2 Brote enthalten: Ausführliche Backanleitung Sofort einsetzbarer Natursauerteig Naturbelassene Mehlmischung mit Meersalz Trockenbackhefe

 

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kommentar für "Landbrot mit Roggenvollkornschrot"
schreiben
Kommentare werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte gebe die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

ZULETZT ANGESEHEN