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mit Quinoa, Kokosflocken, Honig und Reismilch

Schwierigkeitsgrad:

leicht

Zubereitungszeit: 

15 min Zubereitung, 15 - 20 min Backzeit (Umluft 180 °C)

 Zutaten:

  • 100 g Quinoa
  • 100 ml Reismilch oder Mandelmilch
  • 100 g Kokosflocken
  • 4 EL Honig
  • 1 Päckchen Vanillezucker oder eine Prise Vanillepulver
  • 50 g flüssige Butter
  • 2 Eiweiß

Zubereitung:

Zunächst wird der Quinoa gewaschen und in die Milch gegeben. Das Ganze soll ca. 2 Stunden quellen. 

Als nächstes wird das Eiweiß steif geschlagen und zur Seite gestellt. Nun werden die Quinoamasse, Honig, Kokosflocken, Butter und die Vanille verrührt und zum Schluss wird das Eiweiß untergegeben.

Die Masse wird mit dem Esslöffel auf ein Backblech gegeben und bäckt dann in der Mitte des vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten bei 175 °C.  

Tipp:

Wer es mag, kann in der Mitte jeweils noch eine Nuss auf die Makronen geben


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