cerascreen Basic Test auf Nahrungsmittelunvertrglichkeit

ÄHNLICHE ARTIKEL:
Hirseflocken Hirseflocken
Inhalt 500 g (0,60 € * / 100 g)
2,99 € *
Produktdetails
Braunhirse Flocken glutenfrei Braunhirse Flocken glutenfrei
Inhalt 250 g (1,72 € * / 100 g)
4,29 € *
Produktdetails
Hirseflocken glutenfrei Hirseflocken glutenfrei
Inhalt 250 g (1,04 € * / 100 g)
2,59 € *
Produktdetails

AUCH INTERESSANT:
ABONNIEREN & EMPFEHLEN:
 
 
BELIEBTE BLOG-ARTIKEL:
Wie kann ich einen Mürbeteig / Rührteig glutenfrei herstellen?
Was ist beim glutenfreien Backen zu beachten?
Welche Alternativprodukte und Austauschstoffe gibt es beim Backen und Kochen

BELIEBTE REZEPTE:
Flapjacks mit Cranberries

Flapjacks_mit_Cranberries_M-usliriegel_aus_Haferflocken-Navileo_Rezept

Hirseflocken zart flockig
Menge: 400 g , Hersteller: SchapfenMühle

Hirseflocken zart flockig von SchapfenMHirseflocken zart flockig | Hirse ist eine uralte, sehr nahrhafte Getreideart. SchapfenMühle Hirseflocken entstehen, indem die Körner von ihrer Spelze getrennt werden. Dann wird ihnen durch Wärmebehandlung ihr einzigartiges Aroma verliehen. Zum Schluss werden die behandelten Hirsekörner zu Flocken ausgewalzt. Dabei bleiben der wertvolle Keim und die gehaltvollen Randschichten erhalten. SchapfenMühle Hirseflocken sind ein wertvoller Beitrag zu einer ausgewogenen Ernährung und vielseitig verwendbar. Mit ihrem feinnussigen Geschmack eignen sich Hirseflocken bestens zum Backen und Kochen.       für eine gute und wertvolle Ernährung  flockig und zart im Geschmack  ideal für Müslis und zum Backen




Hersteller: SchapfenMühle

Hirse ist eine uralte, sehr nahrhafte Getreideart. SchapfenMühle Hirseflocken entstehen, indem... mehr
"Hirseflocken zart flockig"

Hirse ist eine uralte, sehr nahrhafte Getreideart. SchapfenMühle Hirseflocken entstehen, indem die Körner von ihrer Spelze getrennt werden. Dann wird ihnen durch Wärmebehandlung ihr einzigartiges Aroma verliehen. Zum Schluss werden die behandelten Hirsekörner zu Flocken ausgewalzt. Dabei bleiben der wertvolle Keim und die gehaltvollen Randschichten erhalten. SchapfenMühle Hirseflocken sind ein wertvoller Beitrag zu einer ausgewogenen Ernährung und vielseitig verwendbar. Mit ihrem feinnussigen Geschmack eignen sich Hirseflocken bestens zum Backen und Kochen. für eine gute und wertvolle Ernährung flockig und zart im Geschmack ideal für Müslis und zum Backen

 


Kommentare:
Ich freue mich über ein paar Worte von Dir.
Von Deinen Kommentaren lebt unser Portal!

Pflichtfelder sind mit * markiert.

Bitte gebe den Sicherheitscode in das nachfolgende Textfeld ein.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Ich freue mich über ein paar Worte von Dir.
Von Deinen Kommentaren lebt unser Portal!

Pflichtfelder sind mit * markiert.

Bitte gebe den Sicherheitscode in das nachfolgende Textfeld ein.
Zuletzt angesehen