Französisches Bio-Landbrot
Menge: 460 g , Hersteller: Biofournil

FranzFranzösisches Bio-Landbrot | Das Französische Bio-Landbrot von Biofournil wird in Frankreich nach traditionellem Rezept in Bio-Qualität hergestellt. Dabei wird besonderer Wert auf die Verwendung von auf Mühlsteinen gemahlenem Getreide, gefiltertem Wasser, unraffiniertem Meersalz und einem speziellen Natursauerteig nach Hausmacherart gelegt.      Brot zum Fertigbacken  Backzeit: 18 Minuten  beste Zutaten in Bio-Qualität  ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe  Bio-Bäckerei seit 1980



Hersteller: Biofournil

Das Französische Bio-Landbrot von Biofournil wird in Frankreich nach traditionellem Rezept in... mehr
Infos zu "Französisches Bio-Landbrot"

Das Französische Bio-Landbrot von Biofournil wird in Frankreich nach traditionellem Rezept in Bio-Qualität hergestellt. Dabei wird besonderer Wert auf die Verwendung von auf Mühlsteinen gemahlenem Getreide, gefiltertem Wasser, unraffiniertem Meersalz und einem speziellen Natursauerteig nach Hausmacherart gelegt. Brot zum Fertigbacken Backzeit: 18 Minuten beste Zutaten in Bio-Qualität ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe Bio-Bäckerei seit 1980

 

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kommentar für "Französisches Bio-Landbrot"
schreiben
Kommentare werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte gebe die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

ZULETZT ANGESEHEN