Focaccia glutenfrei, Bio
Menge: 220 g , Hersteller: Schnitzer

Focaccia glutenfrei von SchnitzerFocaccia glutenfrei, Bio | Ein Stück Italien für zu Hause. Einfach die Brotstücke im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 10 min. aufbacken oder halbieren und toasten.





Hersteller: Schnitzer

Ein Stück Italien für zu Hause. Einfach die Brotstücke im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca.... mehr
Infos zu "Focaccia glutenfrei, Bio"

Ein Stück Italien für zu Hause. Einfach die Brotstücke im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 10 min. aufbacken oder halbieren und toasten. Zutaten: Wasser, 38% Maisstärke*, Palmfett*, Reismehl*, 3% Maismehl*, Flohsamenschalen*, Hefe*, Erbsenprotein*, Leinsamenmehl*, Dextrose*, Meersalz, Apfelfaser*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Kräuter* *aus kontrolliert ökologischem Anbau Nährwerte bezogen auf 100 g: Energie: 1040 KJ / 248 kcal Eiweiß: 3,2 g Kohlenhydrate: 37.8 g davon Zucker: 0 g Fett: 7,8 g gesättigte Fettsäure: 3,5 g Ballaststoffe: 6,8 g Salz: 1,4 g Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 | Lacon

 

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kommentar für "Focaccia glutenfrei, Bio"
schreiben
Kommentare werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte gebe die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

ZULETZT ANGESEHEN