Focaccia glutenfrei, Bio
Menge: 220 g , Hersteller: Schnitzer

Focaccia glutenfrei von SchnitzerFocaccia glutenfrei, Bio | Ein Stück Italien für zu Hause. Einfach die Brotstücke im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 10 min. aufbacken oder halbieren und toasten.





Hersteller: Schnitzer

Ein Stück Italien für zu Hause. Einfach die Brotstücke im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca.... mehr
"Focaccia glutenfrei, Bio"

Ein Stück Italien für zu Hause. Einfach die Brotstücke im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 10 min. aufbacken oder halbieren und toasten. Zutaten: Wasser, 38% Maisstärke*, Palmfett*, Reismehl*, 3% Maismehl*, Flohsamenschalen*, Hefe*, Erbsenprotein*, Leinsamenmehl*, Dextrose*, Meersalz, Apfelfaser*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Kräuter* *aus kontrolliert ökologischem Anbau Nährwerte bezogen auf 100 g: Energie: 1040 KJ / 248 kcal Eiweiß: 3,2 g Kohlenhydrate: 37.8 g davon Zucker: 0 g Fett: 7,8 g gesättigte Fettsäure: 3,5 g Ballaststoffe: 6,8 g Salz: 1,4 g Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 | Lacon

 


Kommentare:
Ich freue mich über ein paar Worte von Dir.
Von Deinen Kommentaren lebt unser Portal!

Pflichtfelder sind mit * markiert.

Bitte gebe den Sicherheitscode in das nachfolgende Textfeld ein.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Ich freue mich über ein paar Worte von Dir.
Von Deinen Kommentaren lebt unser Portal!

Pflichtfelder sind mit * markiert.

Bitte gebe den Sicherheitscode in das nachfolgende Textfeld ein.
ZULETZT ANGESEHEN