cerascreen Basic Test auf Nahrungsmittelunvertrglichkeit


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"Flapjacks mit Cranberries"

Müsliriegel aus Haferflocken

Zutaten:

  • 250 g Haferflocken
  • 100 g Haferkleie
  • 100 g Kokosflocken
  • 50 g Rosinen
  • 200 g Mehl (z.B. Dinkelmehl)
  • 3 Eier
  • 150 g Sonnenblumenöl
  • 150 g Rohrohrzucker
  • 120 g Cranberries
  • 80 g Walnüsse
  • 120 g Honig
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Prise Vanille
  • 100 g Sonnenblumenkerne

 

Zubereitung:

  • Walnüsse und Cranberries grob zerkleinern
  • Alle Zutaten außer Honig, Öl und Eier in eine Schüssel geben und gut vermengen
  • Anschließend Honig, Öl und Eier hinzugeben und gut verrühren
  • Den Teig auf ein Backbleck in Form eines Rechteckes streichen und mit Sonnenblumenkerne bestreuen
  • Auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Ofen bei 170 °C für ca. 25 min backen
  • Anschließend den noch warmen Teig in Riegel schneiden und abkühlen lassen

 

Die Flapjacks halten sich ca. 2 Wochen (z.B. in einer Dose)


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