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Festliche Herzwaffeln (laktosefrei)
von Jana

Festliche Herzwaffeln (laktosefrei)Festliche Herzwaffeln (laktosefrei) |

Einfaches und schnelles Rezept für laktosefreie Herzwaffeln mit Vollkornmehl, Mandeln und... mehr
Infos zu "Festliche Herzwaffeln (laktosefrei)"

Einfaches und schnelles Rezept für laktosefreie Herzwaffeln mit Vollkornmehl, Mandeln und Mandelmilch

Schwierigkeitsgrad:

leicht

Zubereitungszeit:

15 Minuten

Zutaten für 10-12 Stück:

  • 200 g Margarine
  • 150 g Zucker
  • 4 Eier
  • 100 g Vollkornmehl
  • 100 g Weizenmehl
  • 1 Prise Zimtpulver
  • 1 TL Backpulver
  • 20 g gemahlene Mandeln
  • 100 ml Mandelmilch (Alternativ: Lakosefreie Milch oder Sojamilch)
  • Puderzucker und dunkle Schokoladenstreuseln zum Garnieren

Zubereitung:

Die Margarine mit dem Zucker cremig rühren. Nach und nach die Eier hinzugegeben und alles schaumig schlagen. Mehl, Backpulver, Zimt und Mandeln vermengen und gemeinsam mit der Milch unter die Schaummasse rühren. Den fertigen Teig 15-20 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit das Waffeleisen mit Margarine oder Öl einfetten. Pro Waffel eine kleine Schöpfkelle Teig verwenden. So lange backen, bis die Waffel goldbraun ist und vor dem Servieren nach Belieben mit Puderzucker und dunklen Schokoladenstreuseln bestreuen.

 


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