Dinkelroggenbrot
Menge: 750 g , Hersteller: Mulinbeck Vollkornbäckerei

DinkelroggenbrotDinkelroggenbrot | Aromatisches Dinkelroggenbrot bestehend aus Dinkelmehl und Roggenvollkornmehl; mit Backferment gebacken



Hersteller: Mulinbeck Vollkornbäckerei

Natürliches Brot in Laibform ohne Zucker, ohne Hefe ohne Weizen (in Spuren möglich) gebacken;... mehr
"Dinkelroggenbrot"

Natürliches Brot in Laibform ohne Zucker, ohne Hefe ohne Weizen (in Spuren möglich) gebacken; enthält keine künstlichen Zusatzstoffe, Farbstoffe oder Geschmacksverstärker.

Zutaten:

Dinkelmehl Type 1050* (50%)

Roggenvollkornmehl* (50%)

Wasser

Steinsalz

Backferment* (0,2%)

Spuren von Weizen

*aus kontrolliert ökologischem Anbau

Allergie Infos:

Enthalten: Gluten, Dinkel, Roggen und Weizen in Spuren


Kommentare:
Ich freue mich über ein paar Worte von Dir.
Von Deinen Kommentaren lebt unser Portal!

Pflichtfelder sind mit * markiert.

Bitte gebe den Sicherheitscode in das nachfolgende Textfeld ein.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Ich freue mich über ein paar Worte von Dir.
Von Deinen Kommentaren lebt unser Portal!

Pflichtfelder sind mit * markiert.

Bitte gebe den Sicherheitscode in das nachfolgende Textfeld ein.
Zuletzt angesehen