Dinkel Zitronenkuchen Backmischung
Menge: 485 g , Hersteller: Bauckhof

Dinkel Zitronenkuchen Backmischung von BauckhofDinkel Zitronenkuchen Backmischung | Kuchen backen ohne Milch und Eier




Hersteller: Bauckhof

Kuchen backen ohne Milch & Eier! Erfrischend zitronig, kann traditionell mit Ei, Milch und... mehr
Infos zu "Dinkel Zitronenkuchen Backmischung"

Kuchen backen ohne Milch & Eier! Erfrischend zitronig, kann traditionell mit Ei, Milch und Butter oder eifrei, milchfrei, laktosefrei, vegan mit Margarine und Wasser zubereitet werden. Für Allergiker interessant ist die Zubereitung ohne diese Allergene ganz frei von Weizen, Soja, Ei.

Kann Spuren von anderen glutenhaltigen Getreidearten, Nüssen oder Sesam enthalten.

Zutaten:

Puderzucker*
Zitronenöl
Maisstärke kbA*
Dinkel*
Kaliumcarbonat
Natriumhydrogen-Carbonat
Gerste*
Rohrohrzucker kbA*
Meersalz

Allergene Zutaten sind fett markiert.
Zutaten mit * sind aus kontrolliert biologischem Anbau.

Allergie Infos:

Geeignet für:

  • Eifreie Lebensmittel
  • Hefefreie Lebensmittel
  • Laktosefreie Lebensmittel
  • Sojafreie Lebensmittel
  • Vegane Lebensmittel
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kommentar für "Dinkel Zitronenkuchen Backmischung"
schreiben
Kommentare werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte gebe die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

ZULETZT ANGESEHEN