Dinkel-Grünkern-Brot
Menge: 1000 g , Hersteller: Davert

Dinkel-Grünkern-BrotDinkel-Grünkern-Brot | Dinkel - Grünkernbrot weizenfrei und ballaststoffreich ideal für leckere Brotaufstriche



Hersteller: Davert

Dieses leckere Brot ist besonders ballaststoffreich und besteht aus den vollen Körnern wie... mehr
"Dinkel-Grünkern-Brot"

Dieses leckere Brot ist besonders ballaststoffreich und besteht aus den vollen Körnern wie Roggen, Grünkern und Dinkel. Natursauerteig und Hefe dienen als Grundlage zum Backen. Weizen wird hierbei nicht verwendet.

 

Zutaten:

ROGGENVOLLKORN* 35%

Natursauerteig

(ROGGENVOLLKORNSCHROT*, Wasser)

Wasser

DINKEL*

8% GRÜNKERN*

2% Meersalz

Hefe*

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

Allergie Infos:

Enthalten: Gluten und Hefe

Herstellung und Verarbeitung:

Der Teig wird aus mühlenfrischen Körnern zubereitet. Damit das Brot besonders saftig wird, werden die meisten Roggenkörner vorgequellt und und das Brot besonders schonend gebacken. Konservierungsstoffe sind nicht notwendig, da das Dinkel-Grünkernbrot bei 75 ° C schonend pasteurisiert wird. Die Lagerung sollte kühl und trocken erfolgen.


Kommentare:
Ich freue mich über ein paar Worte von Dir.
Von Deinen Kommentaren lebt unser Portal!

Pflichtfelder sind mit * markiert.

Bitte gebe den Sicherheitscode in das nachfolgende Textfeld ein.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Ich freue mich über ein paar Worte von Dir.
Von Deinen Kommentaren lebt unser Portal!

Pflichtfelder sind mit * markiert.

Bitte gebe den Sicherheitscode in das nachfolgende Textfeld ein.
ZULETZT ANGESEHEN