Reiskuchen glutenfrei in Dose verpackt, Bio
Menge: 250 g , Hersteller: Mulinbeck Vollkornbäckerei

Reiskuchen glutenfrei in Dose verpackt, Bio von WerzReiskuchen glutenfrei in Dose verpackt, Bio | Gluten-, ei- und milchfreierReiskuchen in der Konserven-DoseGerade auf Reisen oder unterwegsbringt der Verzicht auf Gluten große Schwierigkeiten mit sich.Ideal ist da der glutenfreie Reiskuchen bei PureNature. Reis und Reissirup bilden die Grundlage für diesen leckerenKuchen. Auf unnötige Zusatzstoffe und glutenhaltiges Getreide oderSüßungsmittel wird bei der Herstellung verzichtet. Ohne Milch,Weizen und Ei hergestellt, ist dieser Kuchen auch bei anderenNahrungsmittelallergien geeignet. Der



Hersteller: Werz

Gluten-, ei- und milchfreierReiskuchen in der Konserven-DoseGerade auf Reisen oder... mehr
Infos zu "Reiskuchen glutenfrei in Dose verpackt, Bio"

Gluten-, ei- und milchfreierReiskuchen in der Konserven-DoseGerade auf Reisen oder unterwegsbringt der Verzicht auf Gluten große Schwierigkeiten mit sich.Ideal ist da der glutenfreie Reiskuchen bei PureNature. Reis und Reissirup bilden die Grundlage für diesen leckerenKuchen. Auf unnötige Zusatzstoffe und glutenhaltiges Getreide oderSüßungsmittel wird bei der Herstellung verzichtet. Ohne Milch,Weizen und Ei hergestellt, ist dieser Kuchen auch bei anderenNahrungsmittelallergien geeignet. Der glutenfreie Reiskuchen in der Dose ist eine ideale Ergänzungihrer Vorräte, da er bis zu einem Jahr haltbar ist. Ob einunvorhergesehener Anlass oder spontaner Heißhunger auf etwasSüßes, es findet sich sicher eine passende Gelegenheit fürdiesen Genuss. Grundpreis: 13,96/kg

 

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kommentar für "Reiskuchen glutenfrei in Dose verpackt, Bio"
schreiben
Kommentare werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte gebe die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

ZULETZT ANGESEHEN