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"Crunchy Müsli (fruktosearm)"

Leckeres fruktosearmes Crunchy Müsli zum selber machen bei Fruktoseunverträglichkeit

Schwierigkeitsgrad:

leicht

Zubereitungszeit:

30 Minuten

Zutaten:

  • 50 g zarte Haferflocken
  • 50 g kernige Haferflocken
  • 3 EL Madelblätter
  • 2 EL Leinsamen  
  • 1 EL Sonnenblumenkerne
  • 1 TL Zimt
  • 3 gehäufte EL Reissirup 
  • nach Belieben: Naturjoghurt 

Zubereitung:

Zunächst die trockenen Zutaten gut miteinander vermischen. Dann den Reissirup unterheben und so lange vermischen, bis alle Zutaten verklebt sind. Die klebrige Masse dünn auf ein, mit Backpapier belegtes, Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad 15 Minuten ausbacken. Die abgekühlte Masse mit den Fingern zerbröseln und gleich verzehren oder in einer luftdichten Dose aufbewahren.


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