cerascreen Basic Test auf Nahrungsmittelunvertrglichkeit

ÄHNLICHE ARTIKEL:
4-Korn-Mandel-Crunchy gf 4-Korn-Mandel-Crunchy gf
Inhalt 250 g (1,52 € * / 100 g)
3,79 € *
Produktdetails
Bio Quinoa Pops Bio Quinoa Pops
Inhalt 125 g (3,19 € * / 100 g)
3,99 € *
Produktdetails
Dinkel gepufft ungesüßt Dinkel gepufft ungesüßt
Inhalt 150 g (1,93 € * / 100 g)
2,89 € *
Produktdetails

AUCH INTERESSANT:
ABONNIEREN & EMPFEHLEN:
 
 
BELIEBTE BLOG-ARTIKEL:
Wie kann ich einen Mürbeteig / Rührteig glutenfrei herstellen?
Was ist beim glutenfreien Backen zu beachten?
Welche Alternativprodukte und Austauschstoffe gibt es beim Backen und Kochen

BELIEBTE REZEPTE:
Flapjacks mit Cranberries

Flapjacks_mit_Cranberries_M-usliriegel_aus_Haferflocken-Navileo_Rezept

Buchweizen Vollkorn gepufft
Menge: 100 g , Hersteller: Rapunzel

Buchweizen Vollkorn gepufft von RapunzelBuchweizen Vollkorn gepufft | Bitte kühl und trocken lagern. Luftig-leicht und fein nussig im Geschmack mit angenehmer Röstnote - der gepuffte Buchweizen schmeckt einfach lecker und enthält reichlich Magnesium sowie wertvolles Eisen. ins Müsli, zum Joghurt, für Müsliriegel oder pur als Knabber-Snack Nach der Ernte wird der Buchweizen gereinigt, durch kurze Erhitzung aufgepoppt und abgepackt.



Hersteller: Rapunzel

Bitte kühl und trocken lagern. Luftig-leicht und fein nussig im Geschmack mit angenehmer... mehr
"Buchweizen Vollkorn gepufft"

Bitte kühl und trocken lagern. Luftig-leicht und fein nussig im Geschmack mit angenehmer Röstnote - der gepuffte Buchweizen schmeckt einfach lecker und enthält reichlich Magnesium sowie wertvolles Eisen. ins Müsli, zum Joghurt, für Müsliriegel oder pur als Knabber-Snack Nach der Ernte wird der Buchweizen gereinigt, durch kurze Erhitzung aufgepoppt und abgepackt.

 


Kommentare:
Ich freue mich über ein paar Worte von Dir.
Von Deinen Kommentaren lebt unser Portal!

Pflichtfelder sind mit * markiert.

Bitte gebe den Sicherheitscode in das nachfolgende Textfeld ein.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Ich freue mich über ein paar Worte von Dir.
Von Deinen Kommentaren lebt unser Portal!

Pflichtfelder sind mit * markiert.

Bitte gebe den Sicherheitscode in das nachfolgende Textfeld ein.
ZULETZT ANGESEHEN