Buchweizen, glutenfrei
Menge: 500 g , Hersteller: Bioland

Buchweizen, glutenfreiBuchweizen, glutenfrei | Buchweizen; besonders gut verdaulich; für die Herstellung von Grütze, Brei, Pfannkuchen und als Zugabe in Kuchen oder Torten



Hersteller: Bioland

Buchweizen; besonders gut verdaulich; für die Herstellung von Grütze, Brei,... mehr
Infos zu "Buchweizen, glutenfrei"

Buchweizen; besonders gut verdaulich; für die Herstellung von Grütze, Brei, Pfannkuchen und als Zugabe in Kuchen oder Torten.

Zutaten:

Buchweizen*

*aus kontrolliert ökol. Anbau

Allergie Infos:

Nicht enthalten: Gluten

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kommentar für "Buchweizen, glutenfrei"
schreiben
Kommentare werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte gebe die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

ZULETZT ANGESEHEN