Bio Mandelmehl, glutenfrei
Menge: 200 g , Hersteller: Erdschwalbe

Bio Mandelmehl, glutenfreiBio Mandelmehl, glutenfrei | Das glutenfreie Bio Mandelmehl ist ideal geeignet zum Backen von Kuchen aber auch für Low Carb Brote



Hersteller: Erdschwalbe

Ersetzen Sie einfach 10-30 % des von Ihnen verwendeten Mehls durch das Mandelmehl und backen Sie... mehr
Infos zu "Bio Mandelmehl, glutenfrei"
Ersetzen Sie einfach 10-30 % des von Ihnen verwendeten Mehls durch das Mandelmehl und backen Sie leckere Kuchen, Kekse, Muffins, zarte Macarons oder auch Torten und Mandelkuchen. Das Mandelmehl ist gut geeignet, eine kohlenhydratarme Ernährung zu unterstützen (Low Carb).

Zutaten:

Mandeln*

Allergene Zutaten sind fett markiert.
Zutaten mit * sind aus kontrolliert biologischem Anbau.

Allergie Infos:

Spuren möglich: Weizen, Sesam, Soja

Sonstige Merkmale:

Dieses Bio Mandelöl ist nicht entölt und naturbelassen

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kommentar für "Bio Mandelmehl, glutenfrei"
schreiben
Kommentare werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte gebe die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

ZULETZT ANGESEHEN