ZuhauseTEST

ÄHNLICHE ARTIKEL:
Bio Leinsamen aus Europa Bio Leinsamen aus Europa
Inhalt 500 g (0,40 € * / 100 g)
1,99 € *
Produktdetails
Basic Leinsamen geschrotet Basic Leinsamen geschrotet
Inhalt 250 g (0,64 € * / 100 g)
1,59 € *
Produktdetails
Schapfenmühle Leinsamen vitale Mischung Schapfenmühle Leinsamen vitale Mischung
Inhalt 200 g (0,50 € * / 100 g)
0,99 € *
Produktdetails

AUCH INTERESSANT:
ABONNIEREN & EMPFEHLEN:
 
 
BELIEBTE BLOG-ARTIKEL:
Wie kann ich einen Mürbeteig / Rührteig glutenfrei herstellen?
Was ist beim glutenfreien Backen zu beachten?
Welche Alternativprodukte und Austauschstoffe gibt es beim Backen und Kochen

BELIEBTE REZEPTE:
Flapjacks mit Cranberries

Flapjacks_mit_Cranberries_M-usliriegel_aus_Haferflocken-Navileo_Rezept

Bio Leinsaat geschrotet
Menge: 200 g , Hersteller: Davert

Bio Leinsaat geschrotet von DavertBio Leinsaat geschrotet | Geschrotete Leinsaat ist eine prima Alternative zum ganzen Samen und muss nicht eingeweicht werden. Nicht jeder hat die Möglichkeit, die Leinsaat selber frisch zu schroten. Getreidemühlen verkleben leider sehr schnell, wenn Ölsaaten gemahlen werden und ein spezieller Mahlstein steht nicht jedem zur Verfügung. Besonders die geschrotete Leinsaat wird immer wieder zur Regulierung der Verdauung empfohlen.      bekömmlich  vielseitig  reich an Ballaststoffen und ungesättigten Fettsäuren  pur oder als Zutat im Müsli, Quark, Joghurt oder Obstsalat  bräunliches Schrot mit frischem, mild nussigem Geschmack  Ursprung: Argentinien



Hersteller: Davert

Geschrotete Leinsaat ist eine prima Alternative zum ganzen Samen und muss nicht eingeweicht... mehr
"Bio Leinsaat geschrotet"

Geschrotete Leinsaat ist eine prima Alternative zum ganzen Samen und muss nicht eingeweicht werden. Nicht jeder hat die Möglichkeit, die Leinsaat selber frisch zu schroten. Getreidemühlen verkleben leider sehr schnell, wenn Ölsaaten gemahlen werden und ein spezieller Mahlstein steht nicht jedem zur Verfügung. Besonders die geschrotete Leinsaat wird immer wieder zur Regulierung der Verdauung empfohlen. bekömmlich vielseitig reich an Ballaststoffen und ungesättigten Fettsäuren pur oder als Zutat im Müsli, Quark, Joghurt oder Obstsalat bräunliches Schrot mit frischem, mild nussigem Geschmack Ursprung: Argentinien

 


Kommentare:
Ich freue mich über ein paar Worte von Dir.
Von Deinen Kommentaren lebt unser Portal!

Pflichtfelder sind mit * markiert.

Bitte gebe den Sicherheitscode in das nachfolgende Textfeld ein.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Ich freue mich über ein paar Worte von Dir.
Von Deinen Kommentaren lebt unser Portal!

Pflichtfelder sind mit * markiert.

Bitte gebe den Sicherheitscode in das nachfolgende Textfeld ein.
Zuletzt angesehen